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Curcuma Golden Milk auf Eis!

Curcuma Golden Milk auf Eis!

Der Kick für Körper und Geist

Wir lieben Golden Milk, Kurkuma-Latte oder auch Tumeric. Wie man es auch nennt es klingt meist sehr hip, aber das Curcuma Getränk hat eine lange ayurvedische Tradition. Besonders wenn es draußen kalt ist durchströmt sie den Körper mit Wärme und einer angenehmen Schärfe. Ingwer und Curcuma geben dem Körper viele wertvolle Antioxidantien. Schwarzer Pfeffer verleiht dem Curcuma durch Synergieeffekte eine bessere Bioverfügbarkeit. Wir möchten auch im Sommer nicht auf Golden Milk verzichten. Deshalb stellen wir die Golden Milch kalt und servieren sie auf Eis.

Unbedingt nachkochen: Vorsicht Suchtgefahr


Du brauchst

45 g frischen Ingwer

3 TL Curcuma

2 TL Zimt

½ TL Cayennepfeffer

2 EL Ahornsirup

1 EL Kokosöl

1 l Mandeldrink

1 TL schwarzen Pfeffer

Zusätzlich: Eiswürfel


Rezept:

Ingwer schälen und feinhacken. Das Kokosöl in einem Topf erwärmen. Kurkuma, Ingwer und 1 EL Wasser hinzufügen und bei niedriger Hitze zu einer Paste rühren. Anschließend die Gewürze und das Ahornsirup hinzugeben, verrühren und den Mandeldrink hinzufügen. Nun noch einige Minuten sanft köcheln lassen. Die Golden Milk vom Herd nehmen, abkühlen lassen und durch ein Sieb gießen.

Fertig! Kalt auf Eis servieren und für die Kochkunst feiern lassen!

Zeit: 15-20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
lactosefrei, glutenfrei, vegan


Jetzt die Rezeptkarte downloaden:

mit Einkaufsliste und Nährwerten!

Guten Appetit wünscht Dir der Creator: Ben von naturafit

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